爱武隆小编 发表于 2023-3-19 10:03:57

【临江美蛙鱼】138抢原价170元2-4人餐,3斤美蛙+5个配菜+4个凉菜+锅底和油碟。鲜嫩的美蛙和鱼肉,麻辣鲜香超过瘾!

<section style="font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; white-space: normal; caret-color: rgba(0, 0, 0, 0); outline: 0px; background-color: #ffffff; line-height: 27.2px; widows: 1; text-align: center; letter-spacing: 1.5px; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;" data-tools="135编辑器" data-id="89174" data-color="#f5f5f4" data-custom="#f5f5f4"><section style="margin: 10px auto; padding: 2px; outline: 0px; border: 2px solid #000000;"></section></section><p style="text-align: center;">&nbsp;火锅吃法千千万唯有肉才是王道</p><p style="text-align: center;">正值火锅季鲜美的鱼蛙火锅怎么能少</p><p style="text-align: center;">//</p><p></p><p>&nbsp;</p><p style="white-space: normal; text-align: center; line-height: 1.75em;"><span style="font-size: 20px;"><strong>///</strong></span></p><p style="white-space: normal; text-align: center; line-height: 1.75em;">&nbsp;</p><p style="white-space: normal; text-align: center; line-height: 1.75em;"><span style="font-size: 28px;"><strong>武隆吃喝玩乐·福利</strong></span></p><p></p><section style="font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; white-space: normal; caret-color: rgba(0, 0, 0, 0); outline: 0px; background-color: #ffffff; line-height: 27.2px; widows: 1; text-align: center; letter-spacing: 1.5px; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;" data-tools="135编辑器" data-id="89174" data-color="#f5f5f4" data-custom="#f5f5f4"><section style="margin: 10px auto; padding: 2px; outline: 0px; border: 2px solid #000000;"><section><section></section><section><span style="font-size: 16px;"><strong><span style="background-color: #000000; color: #ffffff;">&nbsp;138元抢原价170元2-4人餐</span></strong></span></section><section style="color: inherit; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 14.0195px; letter-spacing: 0.544px;"><section style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; letter-spacing: 2px; color: #ffffff; font-size: 13px; line-height: 1.75em; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="background-color: #000000; font-size: 16px; font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><strong>&nbsp;-套餐包含-&nbsp;</strong></span></section></section><p>&nbsp;</p><p><strong><span style="color: #ff0000;">套餐内容</span></strong></p><p>活美蛙 3斤 86元</p><p>锅底 1份 28元</p><p>油碟 4份 20元</p><p>丝瓜 1份 8元</p><p>土豆 1份 6元</p><p>粉丝 1份 6元</p><p>荷心 1份 8元</p><p>木耳 1份 8元</p><p style="text-align: left;">&nbsp;</p><section style="display: flex;justify-content: center;"><section style="margin-right: -15px;transform: rotate(0deg);-webkit-transform: rotate(0deg);-moz-transform: rotate(0deg);-o-transform: rotate(0deg);"><section style=";width:0; height:0; border-width:0px 15px 20px 15px; border-style:none solid solid; border-color:transparent transparent #fed77f;transform: scaleY(-1);-webkit-transform: scaleY(-1);-moz-transform: scaleY(-1);-o-transform: scaleY(-1);"></section><section style="width:0; height:0; border-width:0px 15px 20px 15px; border-style:none solid solid; border-color:transparent transparent #fed77f;"></section></section><section data-bgless="spin" data-bglessp="280" data-bgopacity="50%" style="height: 40px;background:#fec43f;line-height: 38px;text-align: center;padding: 0px 1.6em;color: #fff;letter-spacing: 1.5px;" class="135brush" data-brushtype="text">购买方式</section><section style="margin-left: -15px;transform: rotate(0deg);-webkit-transform: rotate(0deg);-moz-transform: rotate(0deg);-o-transform: rotate(0deg);"><section style=";width:0; height:0; border-width:0px 15px 20px 15px; border-style:none solid solid; border-color:transparent transparent #fed77f;transform: scaleY(-1);-webkit-transform: scaleY(-1);-moz-transform: scaleY(-1);-o-transform: scaleY(-1);"></section><section style="width:0; height:0; border-width:0px 15px 20px 15px; border-style:none solid solid; border-color:transparent transparent #fed77f;"></section></section></section><span style="font-size: 16px;">1、打开爱武隆app,点击底部菜单栏【首页】进入优品抢购</span><p></p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: 16px;"></span></p><p style="text-align: left;"><span style="font-size: 16px;">2、微信小程序搜索“爱武隆优选”</span></p><p style="text-align: left;"><span style="font-size: 16px;"><br/></span></p><section style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 14.0195px; letter-spacing: 2px; color: #404040;"><span style="font-size: 16px; color: #ffffff; background-color: #000000; font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><strong>&nbsp;-特别说明-</strong></span></section><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 14.0195px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 2em;"></section><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 14.0195px; text-align: left; letter-spacing: 3px; line-height: 1.75em;"><span style="font-size: 14px; color: rgb(63, 63, 63); font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">1、此套餐额外赠送四个凉菜:凉拌土豆丝、泡萝卜、豌豆、米豆腐</span></section><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 14.0195px; text-align: left; letter-spacing: 3px; line-height: 1.75em;"><span style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #3f3f3f;">2、只限堂食不可打包,限两人及两人以上使用,同行不可分桌。</span></section><section style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 14.0195px; text-align: left; letter-spacing: 3px; line-height: 1.75em;"><span style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #3f3f3f;">3、无需预约,高峰期需排队等待。</span></section></section></section></section><p></p><p style="white-space: normal; text-align: center;">&nbsp;</p><p style="white-space: normal; text-align: center;"></p><p style="white-space: normal; text-align: center;">&nbsp;</p><p></p><section style="outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; white-space: normal; font-size: 16px; background-color: #ffffff; text-align: center; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><p style="outline: 0px; vertical-align: inherit;"><span style="outline: 0px; letter-spacing: 1px;"><strong style="outline: 0px;"><span style="outline: 0px; font-size: 24px;">“ 美蛙超值套餐来袭 ”</span></strong></span></p><p style="outline: 0px; vertical-align: inherit; letter-spacing: 1.5px;"><span style="outline: 0px; font-size: 15px; color: #ffffff; background-color: #000000;"><strong style="outline: 0px;">鱼蛙故事</strong></span><span style="outline: 0px; font-size: 15px; color: #ffffff; background-color: #000000;"><strong style="outline: 0px;">&nbsp;</strong></span></p></section><section style="outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; white-space: normal; font-size: 16px; background-color: #ffffff; text-align: center; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><p style="outline: 0px; vertical-align: inherit;"><span style="outline: 0px; font-size: 12px; letter-spacing: 1.7px;">///</span></p></section><p></p><p style="text-align: center;"><span style="outline: 0px;">①-现点现杀的长腿美蛙细嫩鲜香</span></p><p style="text-align: center;"><span style="outline: 0px;">②-手工炒制锅底浓香醇厚</span></p><p><span style="outline: 0px;"></span></p><p>&nbsp;</p><p><span style="outline: 0px;"><span style="outline: 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">它家的锅底经过老板多年摸索,</span><strong style="outline: 0px; caret-color: red;"><span style="outline: 0px; color: #ac1d10; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">选取上等原料。</span></strong><strong style="outline: 0px;"><span style="outline: 0px; color: #ac1d10; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">经过精心炒制,</span></strong><span style="outline: 0px; caret-color: red; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">成就一锅</span><strong style="outline: 0px; caret-color: red;"><span style="outline: 0px; color: #ac1d10; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">麻辣鲜香,霸气带感</span></strong><span style="outline: 0px; caret-color: red; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">的锅底。</span></span></p><p>&nbsp;</p><p style="white-space: normal; text-align: center;"></p><p style="white-space: normal; text-align: center;">&nbsp;</p><p style="outline: 0px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); vertical-align: inherit; line-height: 2em; letter-spacing: 2px; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="outline: 0px; caret-color: red;">这里的所有美蛙均是</span><strong style="outline: 0px; caret-color: red;"><span style="outline: 0px; color: rgb(172, 29, 16); font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">活蛙现点现杀,</span></strong><span style="outline: 0px; caret-color: red;">吃到嘴里鲜嫩无比。</span><strong style="outline: 0px; caret-color: red;"><span style="outline: 0px; color: rgb(172, 29, 16); font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">个个肥美大只,前一秒活蹦乱跳,</span></strong><strong style="outline: 0px; caret-color: red;"><span style="outline: 0px; color: rgb(172, 29, 16); font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">下一秒就能成为你的盘中餐。</span></strong></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><section data-id="101541" data-tools="135编辑器"><section style="margin: 10px auto;"><section style="display: flex; margin-bottom: 5px;"><section style="width: 50%;" data-width="50%"><section style="width: 100%;" data-width="100%"></section></section><section style="width: 50%; margin-left: 5px;" data-width="50%"><section style="width: 100%;" data-width="100%"></section></section></section></section></section><p></p><p><strong style="outline: 0px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 2px; white-space: normal; background-color: #ffffff;"><span style="outline: 0px; color: rgb(172, 29, 16); font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">长腿美蛙是让吃货们欲罢不能的美味,</span></strong><span style="outline: 0px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 2px; background-color: rgb(255, 255, 255); caret-color: red;">新鲜蛙肉经过特制的红汤锅底洗礼,</span><strong style="outline: 0px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 2px; white-space: normal; background-color: #ffffff; caret-color: red;"><span style="outline: 0px; color: rgb(172, 29, 16); font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">入口瞬间麻辣直击味蕾,</span></strong><strong style="outline: 0px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 2px; white-space: normal; background-color: #ffffff; caret-color: red;"><span style="outline: 0px; color: rgb(172, 29, 16); font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">紧接着是细嫩的蛙肉香简直过瘾!</span></strong></p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;">&nbsp;</p><p></p><section style="outline: 0px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); line-height: 2em; letter-spacing: 2px; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="outline: 0px; color: #ac1d10; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;"><strong style="outline: 0px;">吃蛙必须要拿出撸串的气魄,下手稳准狠,</strong></span><span style="outline: 0px; caret-color: red; font-family: 微软雅黑, sans-serif;">分分钟解决一只,吸满汤汁的腿肉,</span><strong style="outline: 0px; color: #ac1d10; caret-color: red; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">整个都是精华,用劲嗦一口,</strong><strong style="outline: 0px; color: #ac1d10; caret-color: red; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">浓香的麻辣一秒间爆满口腔!</strong></section><section style="margin: 10px 8px; white-space: normal; outline: 0px; text-align: center; font-family: -apple-system-font, system-ui, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.54px; widows: 1; font-size: 16px; line-height: 1.75em;"></section><section style="margin: 10px 8px; white-space: normal; outline: 0px; text-align: center; font-family: -apple-system-font, system-ui, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.54px; widows: 1; font-size: 16px; line-height: 1.75em;"></section><section style="white-space: normal; outline: 0px; text-align: center;" data-tools="135编辑器" data-id="96391"><section style="outline: 0px;"><section style="outline: 0px;"><section style="outline: 0px;" data-tools="135编辑器" data-id="96391"><section style="outline: 0px;"><section style="outline: 0px;"><section style="outline: 0px; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.54px;" data-id="88217"><section style="outline: 0px;"><section style="outline: 0px;"><section style="outline: 0px; line-height: 27.2px; letter-spacing: 0.54px; font-family: 微软雅黑; widows: 1;" data-role="outer"><section style="outline: 0px;" data-role="paragraph"><section style="outline: 0px; letter-spacing: 0.54px; font-family: -apple-system-font, system-ui, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;" data-id="86304" data-tools="135编辑器"><section style="outline: 0px; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px;"><section style="margin: 15px 8px; outline: 0px; line-height: 1.75em;"><section style="padding-right: 10px; padding-bottom: 10px; padding-left: 10px; outline: 0px; display: inline-block; vertical-align: top; width: 643.141px; box-shadow: #989898 0px 0px 2px; border-width: 2px 0px 0px; border-radius: 10px; border-style: solid; border-color: #000000 #3e3e3e #3e3e3e;"><section style="margin-bottom: 15px; outline: 0px;"><section style="padding-right: 10px; padding-left: 10px; outline: 0px; display: inline-block; vertical-align: top; border-bottom-left-radius: 0.5em; border-bottom-right-radius: 0.5em; color: #ffffff; background-color: #000000;"><p style="outline: 0px;"><span style="outline: 0px; letter-spacing: 1px; font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><strong style="outline: 0px;"><span style="outline: 0px; font-size: 14px;">商家信息</span></strong></span></p></section></section><section style="outline: 0px;"><section style="outline: 0px; text-align: left; line-height: 1.5em;"><span style="outline: 0px; letter-spacing: 1px; font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><strong style="outline: 0px;"><span style="outline: 0px; font-size: 12px;">店名:临江美蛙鱼</span></strong><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="outline: 0px; text-align: left; line-height: 1.5em;"><span style="outline: 0px; font-size: 12px; letter-spacing: 1px; font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><strong style="outline: 0px;">电话:18716859265</strong></span></section><section style="outline: 0px; text-align: left; line-height: 1.5em;"><span style="outline: 0px; font-size: 12px; letter-spacing: 1px; font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><strong style="outline: 0px;">营业时间:</strong>10:30-21:30</span></section><section style="outline: 0px; text-align: left; line-height: 1.5em;"><span style="outline: 0px; font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;"><span style="outline: 0px; font-size: 12px; letter-spacing: 1px;"><strong style="outline: 0px;">地址:中嘴坝红绿灯旁</strong></span></span></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section></section><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.aiwulongrencai.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ybH" id="wcn_editor_css"/>

醉人眸° 发表于 2023-3-19 10:58:57

好安逸

清新15923674 发表于 2023-3-19 10:12:10

看起就好美味

墨既是 发表于 2023-3-19 16:03:54

可以

未取名 发表于 2023-3-19 15:06:52

可以

1330825088 发表于 2023-3-19 15:04:00

好安排

1330825088 发表于 2023-3-20 14:54:57

好安逸

武隆天下 发表于 2023-3-21 11:13:29

太便宜了

沉默的 发表于 2023-3-21 23:14:58

味道不错

别来无恙2023 发表于 2023-3-22 15:11:03

看起还是可以的
页: [1]
查看完整版本: 【临江美蛙鱼】138抢原价170元2-4人餐,3斤美蛙+5个配菜+4个凉菜+锅底和油碟。鲜嫩的美蛙和鱼肉,麻辣鲜香超过瘾!