武隆三家网约车公司被约谈
<p><strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-align: center;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-family: 仿宋_GB2312;color: rgb(62, 62, 62);letter-spacing: 1.5pt;font-size: 13.5pt;background-image: initial;background-position: initial;background-size: initial;background-repeat: initial;background-attachment: initial;background-origin: initial;background-clip: initial;visibility: visible;"><strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;font-size: 21.3333px;visibility: visible;"><strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;visibility: visible;"></strong></strong></span></strong></p><p>10月24日,武隆区公安局交巡警支队警示约谈了万顺汽车租赁有限公司武隆分公司,滴滴出行武隆分公司,重庆市玖玖洪海科技有限公司。</p><p style="text-align: center;"></p><p>约谈会通报了近期涉及网约车的典型交通事故,要求各公司要深刻汲取事故教训,举一反三,进一步落实安全生产主体责任,时刻紧绷安全生产弦。</p><p>约谈要求各网约车公司<strong>一是</strong>严把进人关,防止递交的纸面资质与实际驾驶人不符,要严格审查驾驶人相关资质证件,防止无证上岗现象发生;<strong>二是</strong>强化在职驾驶员的安全警示教育,开好月度安全学习例会,学身边案例,学相关法律法规,确保不漏学一人。<strong>三是</strong>进一步规范公司相关制度,特别是对单月多次违法违规,单月多次交通事故主责的驾驶员要依照企业制度辞退,<strong>四是</strong>要对有酗酒、家庭矛盾、高额债务、熬夜赌博、身体疾病等影响安全驾驶的驾驶员进行摸排清理,确保驾驶员的安全稳定。</p><hr style="border-style: solid;border-width: 1px 0px 0px;border-color: rgba(0, 0, 0, 0.1);transform-origin: 0px 0px;transform: scale(1, 0.5);"/><p><span style="font-size: 12px;">编辑/李东<span style="letter-spacing: 0.034em;">旭</span></span></p><p><span style="letter-spacing: 0.034em;font-size: 12px;">审核/何国力</span></p><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p><p><br/></p> 价格不要涨 好 约谈有用吗?价格要求统一才是真的 可以 呃 黑车管一哈 不错 希望平台少抽点利润,让驾驶员的付出和回报成正比 把黑车好好管一下吧 高额债务都不行
页:
[1]