关于启动浩口乡场镇违停抓拍设备的通告
<p><span style=""><strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-align: center;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-family: 仿宋_GB2312;color: rgb(62, 62, 62);letter-spacing: 1.5pt;font-size: 13.5pt;background-image: initial;background-position: initial;background-size: initial;background-repeat: initial;background-attachment: initial;background-origin: initial;background-clip: initial;visibility: visible;"><strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;font-size: 21.3333px;visibility: visible;"><strong style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;visibility: visible;"></strong></strong></span></strong></span></p><p><span style="">为进一步规范浩口乡场镇道路机动车停放秩序,确保道路安全畅通,为广大市民营造良好的道路交通环境。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的相关规定,武隆区公安局交巡警支队决定<span style="">自本通告发布</span><span style="font-family:Calibri;">5</span><span style="">个工作日后</span>启用电子抓拍设备对浩口乡场镇辖区内的机动车违法规定停放的违法行为进行自动抓拍取证。望广大驾驶员严格遵守交通法规,安全行驶,规范停车。<o:p></o:p></span></p><p><span style="">附件:设备地点名称<o:p></o:p></span></p><p><span style=""><o:p></o:p></span></p><p><span style="">武隆区公安局交巡警支队<o:p></o:p></span></p><p><span style=""><span style="font-family:Calibri;">2024</span><span style="">年</span><span style="font-family:Calibri;">10</span>月<span style="font-family:Calibri;">28</span><span style="">日</span><o:p></o:p></span></p><p style="text-align: center;"></p><hr style="border-style: solid;border-width: 1px 0 0;border-color: rgba(0,0,0,0.1);-webkit-transform-origin: 0 0;-webkit-transform: scale(1, 0.5);transform-origin: 0 0;transform: scale(1, 0.5);"/><p><span style="font-size: 12px;">图文/陈泸琛</span></p><p><span style="font-size: 12px;">编辑/李东旭</span></p><p><span style="font-size: 12px;">审核/涂强</span></p><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p><p><br/></p> 遵守交通规则很重要。 楼上一副领导官腔 啧啧啧,就浩口巴掌那么大个地方连个停车场都没得。还要拍他们。 那几夜子想钱想疯了 老农民都被逼的什么样了! 要不然在我家马路边也安一个呗{:7_379:}
页:
[1]