爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9275 人浏览分享

说说心里话:微信各种聊天软件害了多少个家庭?

看到身边好多朋友都离婚了,微信各种聊天软件害了多少个家庭?搞得我真的有恐婚心里,不相信爱情,可是又好渴望得到爱情,(矛盾心里哎)(现在多少人想爱又不敢爱的怕输)现在这个社会为什么大多不敢相信爱情了?都说要跟上时代,时代变了人心也变了,变得不再那么单纯。我相信不管是男生还是女生都渴望得到爱情,渴望有个温暖的家。有个爱自己的人!         

其实我们大多女孩子内心都是很脆弱的,不是什么愿意坐在宝马车里哭也不愿意坐在自行车上笑,怕的是你让她坐个自行车还让她哭!

现在有多少已婚人士或者有女朋友的还跟别人说我单身,说多了有可能真的会变成单身呦!希望你们多点真诚少点套路,(我朋友老公就是这样的人)

為什麼现在女孩子一开口都是要车要房要钱,是这个社会让我们变得现实了,是因为没有信任,只有钱才是最放心的。只要遇到了对她好的人真的在乎她的钱不是很重要的。还有不要对女孩子太抠,(但也不要太大方了)如果她开口问你要东西有的时候是想测试一下你,不是太贵重就买吧。
如果想得到对方的信任就把他(她)带回家吧,不管以后怎么样至少眼下你的让她相信你。

看看身边离婚的人有几个幸福的,所以婚姻不是儿戏,不是迫不得已不要离婚,还有受过伤的朋友们还是要相信爱情的,将心比心你对别人好别人也会对你好的(只要不是人渣)做好自己

2019愿所有人都能够幸福,90后的我们真的已不在年轻!未来希望更好,不忘初心!
软件:“这个锅我不背”
变的是人心   
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
变得不是世界,而是人心。人的欲望,人的贪念。饱暖思淫欲不是没有道理的。
人与人之间因为情欲,利益而变得不再那么信任。各种猜疑,嫉妒,憎恨等等。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我咋看不懂这篇帖子哦
那个来解释哈嘛

我也不晓得我在表达些啥子  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:48
回复 收起回复
还可输入 个字符
放亮眼睛慢慢选,不忘初心。
回复 收起回复
还可输入 个字符
℡往事随风丶 发表于 2019-1-15 16:25
我咋看不懂这篇帖子哦
那个来解释哈嘛

我也不晓得我在表达些啥子
回复 收起回复
还可输入 个字符
眼里的世界大了,心也就大了
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱人~ 发表于 2019-1-15 17:16
软件:“这个锅我不背”
变的是人心

就是软件惹的祸,你看下,60年代的人,离婚的有几个嘛,那个时间就没有这些通许软件,回到那个时间多好啊,吃什么没有激素,不会离婚,不会出轨,好多人都活到80/90岁,现在不是这个癌就是那个癌,
回复 收起回复
还可输入 个字符
QQAAAAA 发表于 2019-1-16 11:24
就是软件惹的祸,你看下,60年代的人,离婚的有几个嘛,那个时间就没有这些通许软件,回到那个时间多好啊 ...

非要这样说的话 可能就是袁农平的错了 让大家吃得太饱了。五六十年代 大多数人都是为了自己和家人能吃饱饭到处找事做 根本就闲不下来。现在经济发达了 就算你不做事也不会被饿死 所以~~
不过那时候也有外遇离婚的,现在这个年代也有能守住初心幸福过日子的。总之我觉得错的是人心 ,谁都一样贪得无厌 不懂珍惜 ,有了碗里的还惦记着锅里的。
回复 收起回复
还可输入 个字符