爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10016 人浏览分享

宝宝去新生儿科住院了,婆子妈追着问月子中心的钱能不能退

女人太可怜了,昨天发生的事情,月母子都快气哭了。

坐月的是我同学,她幺儿因为早产,要去新生儿科住院一个月。婆子妈的意思是娃儿都已经住院了,就没得必要去花些冤枉钱,看看月子中心的钱能不能去退回来然后回家坐月子,我同学就很委屈觉得老的没把自己当成自己人,幺儿是住院去了,但是产妇需要坐月子啊。

奶娃去住月子中心就觉得这钱该花,现在奶娃住院了,就觉得月母子没必要花这个钱,给点儿吃的喝的就可以啦。女人还是要有家庭地位,否则很容易被忽视。

婚姻是女人的第二次生命。有没有找对老公生个孩子就知道了。劝所有的小姐妹们睁大眼睛挑人吧。

核心是婆子妈说,要是娘家人说啥事没有
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
相逢是缘分 发表于 2020-8-26 14:49
不知道怎么说,如果是我,我自己也会想这个问题,到底要不要退了

这个事婆家不能提,如果是我我自己都要退,娃儿不在,在家坐月子有人伺候也没关系呀,宝宝住院也是一大笔开销,节约一点可以有其他用处,这个事情就看谁来提
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道怎么说,如果是我,我自己也会想这个问题,到底要不要退了

VJA
这个事婆家不能提,如果是我我自己都要退,娃儿不在,在家坐月子有人伺候也没关系呀,宝宝住院也是一大笔开销,节约一点可以有其他用处,这个事情就看谁来提  详情 回复 发表于 2020-8-26 15:04
回复 收起回复
还可输入 个字符
女人通通都容易得月子病,胡思乱想。比如我:当时我婆子妈天天煮饭就来问我,吃什么,吃什么,后来我说我要吃龙肉,海生,你家有没得。然后她就不给我煮饭了,我又说她月子都不给我煮饭什么的,其实其实很多时候都是因为敏感期,对任何事情都容易想偏了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
伤心可以理解,自己不想住月子中心是一回事,婆家提出不住就是另外一回事。唉,当年不该拒绝住月子中心的提议的,苦了自己和亲妈,省下婆家的钱还是婆家的,跟自己没半毛钱关系。女人真的是要对自己好点,有条件就不要太节约,尤其是在这样的事情上。
回复 收起回复
还可输入 个字符
月子中心本来就是给产妇坐月的,孩子不在产妇就不坐月了吗?反正我肯定不会这样对我儿媳妇
回复 收起回复
还可输入 个字符
月子中心明显不如家里,我觉得也应该回家里,只要在家里给你做营养餐让月母子好好休息就行,娃儿都去住院了,一个月母子天天在月子中心不无聊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
所以经济独立有多么重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
打赏
回复 收起回复
还可输入 个字符
为什么这里的女人们都要认为你自己生个娃儿一定要婆家照顾,婆家出钱住月子中心,不住月子中心的钱是替婆家省了?{:3_54:}生孩子自己小两口的事,看自己的经济能力,现实情况~婆家给钱是情分,不给是本份~我自己也是女的,生了两个孩子,经济独立,真没想过婆家就应该给我啥子~我以后也是要当婆子妈的人~真心不希望儿子两口儿不独立,生个孩子还指望婆家出钱或者照顾~
回复 收起回复
还可输入 个字符