爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21087 人浏览分享

跟老公吵架,带着孩子回了娘家,原以为他会认错,没想到对我们娘俩不管不问!

前几天因为家庭琐事和老公吵架了,气得我带着孩子回了娘家,留他一个人在家里,本来以为他会哄哄我,求我回去的,没想到这都几天了,他一个电话也没有!完全是对我们娘俩不管不问的态度!

他这样冷暴力,难道是真的想把我逼离婚吗?看他没有老婆孩子过的也挺好的,感觉自己真的嫁错人了,我之前还想要二胎,现在想想真是我自作多情!多一个孩子无非是给我自己增加负担罢了!

感觉做女人真的很苦,一生都为家庭奉献,而男的却活的潇洒自在!实在太不公平!

既然是我自己跑回娘家的了,那我也坚决不回去了,让他一个快活吧!看看这场仗是谁输谁赢!

我这辈子吵架了,最不爱的就是回娘家,其实一个家庭出现问题了要说出来,要解决问题,跑娘家没啥用的,美女。

我也是,跟父母都是报喜不报忧。别说吵架了,我们动手打架我都不会跟妈老汉说。本来是两个人的事情,最后都会变成两个家庭的事,如果不离婚,你让自己的父母怎么看待女婿呢?以后还要不要相处了  详情 回复 发表于 2020-9-1 11:47
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
吵架归吵架,你回娘家就是你的不对。两夫妻在家什么事情不能好好说要闹这一出。
你老公之所以不来,怕是觉得跟你妈老汉不好说得,还得来求你回去,他不要面子的吗。
而且你离家出走回娘家,这一点本身就是天然的弱势,不知你老公脾气如何,碰上脾气暴躁的大男子主义的你就凉了,我猜你最后怎么出来的还得自己怎么回去,尴尬不尴尬吧你就说。
所以啊,吵架也不能失去理智,特别是回娘家什么的,更是要不得。婚姻不比谈恋爱,早就从甜言蜜语过渡到柴米油盐了,两人互相包容才能长长久久
回复 收起回复
还可输入 个字符
看见这个事我就想知道谁对谁错,女人拿回娘家威胁男人,但凡有脾气的男人都不会认怂
回复 收起回复
还可输入 个字符
吵架不要分房更不要回娘家,自己能解决绝对不让父母知道。人家说床头吵架床尾,只要不是原则问题,一个拥抱足以解决。
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2020-9-1 11:43
我这辈子吵架了,最不爱的就是回娘家,其实一个家庭出现问题了要说出来,要解决问题,跑娘家没啥用的,美女 ...

我也是,跟父母都是报喜不报忧。别说吵架了,我们动手打架我都不会跟妈老汉说。本来是两个人的事情,最后都会变成两个家庭的事,如果不离婚,你让自己的父母怎么看待女婿呢?以后还要不要相处了

那你说应该怎么办?  详情 回复 发表于 2020-9-1 14:29
回复 收起回复
还可输入 个字符
看到你这个更坚定了我要买一套小户型的想法,自己有个窝,以后跟老公吵架了不用回娘家也有地方去。
回复 收起回复
还可输入 个字符
披蓑衣的走了,戴斗篱的又来了,离了谁都能过
回复 收起回复
还可输入 个字符
把孩子放给他就会天天吹你回去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
二胎还是不要生了,生了遇不到有责任心的男人,女人会累一辈子,到时候还没人理解你的
回复 收起回复
还可输入 个字符
最讨厌吵架回娘家的人,有事请大家解决涩,牙齿和舌头也Lan免咬一下瑟,看你怎么好意思自己回来哦,你也赌气,他也赌气,噢,黄花菜都要凉了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你带着孩子回娘家了,他在家一个人快活死了。你说你要回娘家,干嘛不给孩子交给他。男人自己带孩子,分分钟求你回家
回复 收起回复
还可输入 个字符
刘③坪 发表于 2020-9-1 11:27
看见这个事我就想知道谁对谁错,女人拿回娘家威胁男人,但凡有脾气的男人都不会认怂

时间久了,就感觉没意思了,然后就离婚了。这种情况还是要找个台阶下,个都不认怂,时间久了,就离了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你应该把娃儿给他,自己回去耍
回复 收起回复
还可输入 个字符
听起有点类似啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2020-9-1 11:43
我这辈子吵架了,最不爱的就是回娘家,其实一个家庭出现问题了要说出来,要解决问题,跑娘家没啥用的,美女 ...

说的在理
回复 收起回复
还可输入 个字符
如初♀ 发表于 2020-9-1 12:43
吵架归吵架,你回娘家就是你的不对。两夫妻在家什么事情不能好好说要闹这一出。
你老公之所以不来,怕是觉 ...

有你这样的媳妇,一个家庭想不和睦都难
回复 收起回复
还可输入 个字符
最最最反感的就是一吵架就往娘家跑的

他的态度我除了回娘家不知道还能去哪  详情 回复 发表于 2020-9-1 14:28
回复 收起回复
还可输入 个字符