爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12719 人浏览分享

占有欲望太强烈,男友随时偷翻我的手机,该如何跟他说清楚

我和男友是在朋友聚会上认识的,他第一次见我后,就开始追求我。因为是同乡,再加上性格相投,我接受了他的追求。半年后,他带我回去见父母,他爸妈对我挺喜欢,对我们的感情十分认可。
       其实,他不是我喜欢的类型,恰好那段时间我失恋了,就稀里糊涂的选择了他。在一起后,他对我很好。凡事都听我的意见,对我千依百顺的。他的出现让我从另外一段感情中,慢慢走出来,就这样,我开始敞开心扉接受他。
       他对我的好,让我从心底很感动。我也开始改变对他的看法,全心全意投入到这段感情当中。后期我开始发现男友是个占有欲很强的男人,平常他总是喜欢翻看我的手机。我好几次正式跟他说过:“未经我的允许,不要动我的电话,这是对我的不尊重。”虽然每次他都答应得好好的,但每次都做不到。
       前晚我和同事约着去吃饭,快完后他去接我,那晚趁我去厕所时候,他竟然又翻看我的手机,被我回来撞个正着。当时他极力狡辩,但是我根本就不想听他的解释。我俩在回去路上大吵一架,我生气的跟他说了分手。
       事后他不断跟我道歉,希望我再给他一次机会,但我还是很坚决的要分手。我觉得两人在一起,起码的信任是应该有的,跟他继续下去,我真的感觉随时被人监视一样。今天早上男友再次来到我家认错,看到他憔悴的面孔,我心里也很不舒服,我执意要分手,这个决定谁也改变不了,我该如何跟他说清楚,才能让他心甘情愿的放手呢?
证明你不是啥子好鸟,你如果没做啥子见不得人的事情,你怕他翻手机嘛?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
要想人不知除非己莫为,心中没有鬼还怕人家看吗?我的手机随便甩在哪点,老公想看就看。
回复 收起回复
还可输入 个字符
男女都一样,为什么对方会翻手机?你做了让对方感觉没有安全感的事情和行为,难道翻你钱?
回复 收起回复
还可输入 个字符
心中无冷病,不怕吃西瓜
回复 收起回复
还可输入 个字符
没秘密怕啥
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实吧!你不够真诚,只是让你男朋友陪你度过你失恋的时段而已,你并不喜欢他
回复 收起回复
还可输入 个字符
劳资遇到这种堂客,一脚踢进乌江头,啥子济公大不了哦,除了你娶不到堂客迈
回复 收起回复
还可输入 个字符
你自己都说了不是你喜欢的类型,但是你还是因为上一段感情失恋都没好好考虑就跟人在一起了。然后现在才说不合适,发现他占有欲太强。怪谁,怪你自己不了解清楚就无缝衔接。有句话叫请神容易送神难。要是个极端的人嘛,你完都完了
收起回复
⊙蓝噺膤蕗 : 她这种就是说白了,既要还要
2024-10-12 17:17 来自重庆 回复
木子李啊 : 唉。。。。。。。。可以说是渣女不。
2024-10-13 11:36 来自重庆 回复
还可输入 个字符
老实说是不是脚踏两只船
回复 收起回复
还可输入 个字符
你要有思想准备,要分手一定不是件容易的事。据我个人不一定正确的分析,占有欲较强的人,也是比较钻牛角尖的,是既自负又缺乏自信的矛盾结合体,当你强势时他怂得像孙子,当你心软时他凶得像饿狼。如此反复。果断、狠心、绝决、谨慎、小心是对付这种情况的有效方法。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想清楚
回复 收起回复
还可输入 个字符
世界之大,无奇不有,
回复 收起回复
还可输入 个字符
肯定脚踏几只船的懂事长