爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10712 人浏览分享

做全职妈妈一年半,从来不被理解我该怎么做?

武隆游民
武隆游民  发表于 2024-10-14 10:14:02 | 阅读模式 | 来自重庆

真的不想把负面情绪带给大家,但是觉得真的好委屈,我们女人是真的难做,做全职妈妈已经一年多了,这一年不被理解理所当然的付出,还被老公说是就只是负责把孩子带好,他负责赚钱...

我是为了把孩子带好,我和自己妈一直使劲,他爸妈那边啥子也不出,到头来左邻右舍,只会说你老公在外面赚钱养家工作很辛苦,你要多体谅

每天早上送完大的上学回来还得买菜,带小的,白天打扫卫生洗衣服做家务,去外面做保姆还有最少6.7千一个月工资吧,我在家家务全包还带两个孩子,还得被说是吃白饭的、全靠老公养,我老公更是到家像个大爷一样什么也不干,连孩子作业都不管,觉得我天天在家没事干,就应该我来管孩子,就应该我给他洗衣做饭。就他赚的那点钱,够养什么家,每个月的买菜钱我妈都在悄悄补贴,他还意思说。 

让他妈来带孩子我去上班,跟要了他们全家的命一样,一个劲说我不孝顺,说我在家享福还不知足,这福气给她要不要啊,免费的保姆她怎么不来当啊,现在想想我也是疯了,怀了二胎还要给他生下来!

离撒!!!其他的都是空了吹嘛
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你觉得你累,他觉得他累,换一下就好了,也别吵
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
这年头谁理解谁哦,过好自己的日子才是真的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
那就换位来做,你出去赚钱,他来管家试试,认为全职很好做吗?来不来就说:不就是做个卫生,买个菜,做个家务,带个娃!以为都很简单一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也不晓得怎么想的,要二胎。其实他想他母亲来,你就让他母亲来撒,然后你妈妈出去随便找个班上,你自己出去也找班上,最好是那种两班倒,大的个的作业辅导不了。让他自己操作了,他就知道。我也不明白,你老公都说了,让他妈妈去带孩子,你上班,你又觉得怕孩子没带好,但是你现在这种状态,你觉得孩子不会受影响。我们当初也是外婆带的孩子,也只是带孩子。现在孩子三年级了,我自己弄,很多人都劝我生二胎,我直接说,家里有皇位迈。而且生那么多来干嘛。一个我都弄不好,还两个。所以有些事情是你自己软弱或者自己都在迷糊中的,一点都不理智。
回复 收起回复
还可输入 个字符
家家有本难念的经
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2024-10-14 10:58:40 | 来自重庆
我也说说我的问题吧,虽然我也没挣啥大钱,她也在上班,娃儿我也带,家务我也做。她还是觉得我对她不好,一天没把她放心上,一天都跟到几个女人一路瞎混,目前正在闹离婚。或许这就是人心不足吧
收起回复
大山深处放牛娃 : 唉,难搞!为了孩子没必要走到那一步去,现在单亲家庭一抓一大把。
2024-10-14 11:05 来自重庆 回复
TOYOUTA : 远离那几个女人,或许你老婆就不会跟你闹了
2024-10-14 13:38 来自重庆 回复
蔓蔓 : 只能说她接触的都是负能量
2024-10-14 20:25 来自重庆 回复
爱是艺术 : 刚好,你给楼主成一家,就幸福了,哈哈哈
2024-10-14 22:13 来自浙江 回复
匿名 回复 蔓蔓 : 对头,那几个女人三观都有问题
2024-10-14 22:32 来自重庆 回复
还可输入 个字符
任何选择,承担后果
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实最根本的就是不该要二胎
回复 收起回复
还可输入 个字符
12年全职妈妈路过
回复 收起回复
还可输入 个字符
我被打压二十年,谁理解过我,反正就是自己死扛。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是打酱油的
回复 收起回复
还可输入 个字符
辛苦了
回复 收起回复
还可输入 个字符