爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23460 人浏览分享

胡小三来日方长,看你们以后有多恩爱

已离婚成全各位叔叔嬢嬢,胡小三以及担心我花男方钱的爱心人士。有人认识三坝子的请转告,没拿男方任何财产。唯一五万是给孩子转学、租房、补课、费用。也请三坝子的爱心人士,胡小三,男方亲朋好友嘴下留情。我父母没错,错的是我在他们不同意的情况下,往上倒贴着嫁过来。收了三万彩礼,你们说卖女儿,那就把我买这14年吧!也不要满嘴诅咒我妈妈,母亲已经去世三年了,请嘴下留情。结婚14年唯一给我父母500块,回娘家次数不超过十次,心痛男方没钱。手欠的是喜欢给孩子买吃的穿的。让男方花钱了。我母亲三年忌日男方没回过,包括今年第三年忌日,忙着跟胡小三睡觉,给孩子说不要给我说,他跟那阿姨真心相爱。所有人都知道唯独我知道晚了,才成全你们。还是通过这事情跟它父亲跟我吵架,我才知道我有多恶心,他们给别人说,三年了没跟他儿子,男方父亲说他给我和孩子养老,有手有脚不上班,天天点外卖,一天花一百。我同房是应该把他们喊上,上班好好的做人流,上班好好的做人流,做了四次人流。公司不是我开的。重度抑郁症,卵巢囊肿,我做的孽、我承受。

那么请三坝子的嬢嬢叔叔不要再污蔑我父母,男方也说了所有人都不喜欢我,不好意思没有讨你们喜欢我,他们没错都我错了,已离婚我成全你们所有人

胡小三带着你儿子,好好教他喊爸爸

你真的傻,凭什么给他养两个女儿?房子还给他呢?直接两个女儿给他,你真的太傻了,有你后悔的。你把两个女儿带走了,他过得多潇洒,他怎么会记得你的好,现在的孩子又叛逆,以后有得你头痛的
收起回复
懵r : 还是心痛娃儿怕在后妈底下不好生活,哎,可怜的始终是女人
2024-10-14 20:10 来自重庆 回复
kxll678 : 两个女儿扔给他,不知哪个后妈有那么傻,去给他养女儿
2024-10-14 20:18 来自重庆 回复
爱是艺术 : 唉 搞不懂,你们个
2024-10-14 21:57 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我是真搞不明白哈,不说按照法律这些东西嘛,就算按照公序良俗出轨一方也应该是净身出户啊,哦,到最后就特么拿了自己的嫁妆和一台电脑,就算不净身出户,夫妻共同财产,也应该是平分,当然如果分到的财产比共同债务需要还的多,那就没必要了
回复 收起回复
还可输入 个字符
改姓名挺霸气,一个人敢独自养2个孩子值得佩服!
回复 收起回复
还可输入 个字符
唉……
回复 收起回复
还可输入 个字符
请慎重
回复 收起回复
还可输入 个字符
这女的应该属于善良型,不纠缠,不大吵大闹,为了孩子我觉得最好是在武隆找一个比较恰当,还有改名字,迁户口怕没得那么简单,足以说明此女人社会阅历欠佳,人倒是个好人
收起回复
~难得糊涂~ : 有道理
2024-10-15 06:04 来自重庆 回复
还可输入 个字符
这女人太善良了
回复 收起回复
还可输入 个字符
重伤归来,必有奇遇,熬过时间,都是晴天!
回复 收起回复
还可输入 个字符
离婚了男的娃二都不管的一定不是好人,连自己娃二都舍得,何况其他
收起回复
~难得糊涂~ : 是个狠人
2024-10-15 06:04 来自重庆 回复
还可输入 个字符
牛逼
回复 收起回复
还可输入 个字符
远离
回复 收起回复
还可输入 个字符
传说中的婊子配狗,天长地久?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
好奇楼主是哪里的人嫁在武隆呀?真的佩服你,带两个娃走!
回复 收起回复
还可输入 个字符