爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 64967 人浏览分享

重庆市武隆区国企一副经理在视频中侮辱办事人员(r你妈等多句),单位还公开保护。

关闭 [复制链接]
前天我在爱武隆网上爆料,我今年2月底就开始去武隆区旭展测绘服务有限公司办房产权分割测绘被张小红副经理无理刁难(今天要这样证明,我拿来后,明天又要那样证明,一会这证明要不得,一会那样证明要不得等等)至今日无果。历经40多天,跑了20多趟。4月3日下午因副经理张小红再次无理刁难我,后发生争执,张小红副经理并侮辱我(r妈3句)。4月12日张小红副经理的上属公司(重庆市武隆区建设投资(集团)有限公司)在爱武隆网上公布回复我爆料的帖,职工张小红副经理是无意骂了人!到底是有意骂人?还是无意骂人?以下视频作证。我本不想将以下视频发布,给张小红副经理留点脸面(人要脸,树要皮)。但张小红副经理上属公司不实事求是发布,说副经理张小红是无意骂人!逼我向社会公布真像。重庆市武隆区建设投资(集团)有限公司在爱武隆网上回贴还说了很多诬陷了我的假话(我保留诉讼权利),我会用证据视频为证张小红副经理无理刁难,自称不懂法等,向社会公部,让社会知道实情谁在说慌。 申明前天我发的贴不让我发声了(不知什么原因),只有跑这里来说。

楼主您好,首先平台有规则,如果官方回复后我们就会关闭评论,所以我们关闭了评论,当然如果您对回复不满意是可重新开帖,不过都是成年人,万事皆可友好协商,把事情处理好才是硬道理,都是武隆人,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
各位网友好
鉴于该事情相关部门已经做出过调解和回复,
请当事双方友好协商解决,
因爱武隆本身只是社交便民平台,并非媒体平台,
永久关闭此帖,并禁止发布该事情相关内容,
回复 收起回复
还可输入 个字符
决妈该遭打
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆这些办事人,不管是区还是边边镇村,办事态度那叫一个傲的啊,好像你欠他钱是的,还不能多问多说,不然泼你一个冷态度。你是上班拿钱的,不是公家喊你白上班的,态度真的要好点。
回复 收起回复
还可输入 个字符
发文者,你本着良心说话,请不要只发出一部分视频信息,你怎么不把你打人的视频发出来大家看看到底是哪个耍流氓,耍无赖。人家只是凭着文件政策执行办事,你一天都去纠缠人家让他办你那个不合规矩的事情,还好意思说你跑了几十天,想想别人面对你办同一件事,给你讲解几十遍,不累么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 12:23
只能说你一开始就不怀好意,居然每次都录视频,足以见得你这个人的心机不得了,这次也怕是你蓄谋已久的吧。 ...

做到那一角去了,不说去找你几十遍,你解释几十遍,都是天天去找你解决问题你也应该不耐其烦的积极解决问题撒,解决不了的往上级反应撒,那为人民服务,服的撒子务?
回复 收起回复
还可输入 个字符
群主你在这上面发没用,爱武隆现在是站在国家这边的,不会帮你的。影响他们会给你删了的。曝光没用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在这些吃国家饭的不好惹
回复 收起回复
还可输入 个字符

我问了很多人,他们都说侮辱母亲该着打。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 12:23
只能说你一开始就不怀好意,居然每次都录视频,足以见得你这个人的心机不得了,这次也怕是你蓄谋已久的吧。 ...

你这样说我觉得就有点不对了,可能人家拍视频也是迫不得已,好保留证据,不然最后怎么说得清楚,当然我不清楚事情的究竟,不好说到底谁对谁错,但是我相信朗朗乾坤,行得正,坐得直,就什么也不怕,这是颠覆不破的真理!
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱武隆包子 发表于 2019-4-13 12:03
楼主您好,首先平台有规则,如果官方回复后我们就会关闭评论,所以我们关闭了评论,当然如果您对回复不满意 ...

你们就是不敢公布事实
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎,曝光给记者
回复 收起回复
还可输入 个字符
曝光记者,让群众了解真相
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 11:30
发文者,你本着良心说话,请不要只发出一部分视频信息,你怎么不把你打人的视频发出来大家看看到底是哪个耍 ...

你认为我不对,歪曲事实,你把证据发出来。张小红无理刁难我的视频我全有,由于历经40几天,视频量30几个G,我会后续发在网上。我还算给张小红留点面子,视频打了马赛克,你咄咄逼人,下次视频我不打马赛克了。你也可联系我,我将全部证据和视频给你看。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 11:30
发文者,你本着良心说话,请不要只发出一部分视频信息,你怎么不把你打人的视频发出来大家看看到底是哪个耍 ...

我找张小红,提一包的法条。张小红自称不懂法,请问不懂法就不履行法律的义条吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主您好,首先平台有规则,如果官方回复后我们就会关闭评论,所以我们关闭了评论,当然如果您对回复不满意 ...

网主,我会依法办事。我会拿证据,视频说事。会响应习近平总书记讲话法制社会,依法行政等精神。
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说你一开始就不怀好意,居然每次都录视频,足以见得你这个人的心机不得了,这次也怕是你蓄谋已久的吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

你认为我不对,请拿出证据公开说。张小红无理刁难我历经40多天,我有视频为证。国企副经理还自称不懂法。张小红无理刁难我之一,说我打的以下门牌号证明不行,既然张小红要求高,文化高,我叫他写个门牌号证明,我拿去公安盖章就是,张小红又不干。大家看我以下这门牌号证明有什么不行?
回复 收起回复
还可输入 个字符