爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65378 人浏览分享

楼主: 嗨哈喽 - 

重庆市武隆区国企一副经理在视频中侮辱办事人员(r你妈等多句),单位还公开保护。

关闭 [复制链接]
一丝消沙 发表于 2019-4-13 12:23
只能说你一开始就不怀好意,居然每次都录视频,足以见得你这个人的心机不得了,这次也怕是你蓄谋已久的吧。 ...

因为张小红办事风格我已有7年经验,他的办事作风,我无赖这样维权。我办事是公开依办,摄像又怎么?习近平总书记办公事还那么多摄像机对着摄,张小红办公事有什么不能摄,你依法办还怕摄像吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
嗨哈喽 发表于 2019-4-13 12:33
你认为我不对,请拿出证据公开说。张小红无理刁难我历经40多天,我有视频为证。国企副经理还自称不懂法。 ...

你们的对错我们不会评论的。也分辨不了。只是希望你们能友好解决问题。早日解决你的问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
李元宝 发表于 2019-4-13 12:33
做到那一角去了,不说去找你几十遍,你解释几十遍,都是天天去找你解决问题你也应该不耐其烦的积极解决问 ...

可是他的问题就是不符合政策法规,不能办理了嘛,未必天天去就可以越过政策法规给他办了迈?
回复 收起回复
还可输入 个字符
嗨哈喽 发表于 2019-4-13 12:39
因为张小红办事风格我已有7年经验,他的办事作风,我无赖这样维权。我办事是公开依办,摄像又怎么?习近 ...

既然你对他了如指掌,那你完全可以直接去找他们领导办理涩,只要合规合法,未必还需要你跑几十趟么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 12:46
既然你对他了如指掌,那你完全可以直接去找他们领导办理涩,只要合规合法,未必还需要你跑几十趟么?

我是一个依法讲法者,为了在张小红副经理那办事顺利,我学习了如下这么多法律书。办事时向张小红副经理讲法,结果他回复我不懂法。领导都叫依法办,张小红副经理就无理刁难我,还侮辱我(r妈)。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 12:43
可是他的问题就是不符合政策法规,不能办理了嘛,未必天天去就可以越过政策法规给他办了迈?

我事情有什么不符合法规,我2014年合得《房产证》,以下平面图 (长4.8米宽2.1米)最小长方形处登记为门面。张小红副经理为什么强制性给我要测成过道。请张小红学习下《物权法》第四条,第十六条,第十七条,第三十九条。我去你办公室,你认为我得一个人,你豪称不懂法,现在你来网上再说不懂法啥?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 11:30
发文者,你本着良心说话,请不要只发出一部分视频信息,你怎么不把你打人的视频发出来大家看看到底是哪个耍 ...

唉!这个社会
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主实事求是,人家为什么不办理你的业务,肯定是手续不齐全,人家公司给你回复的信息中还有附件的内容,你怎么没有把发完呢?既然要曝光,那就把全部内容曝光看一看啊,大家给你评理啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 12:43

说得有道理哦!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我喵喵 发表于 2019-4-13 13:23
楼主实事求是,人家为什么不办理你的业务,肯定是手续不齐全,人家公司给你回复的信息中还有附件的内容,你 ...

我会全部曝光,你别急。张小红刁难我公安出的门牌号证不行,规划出的说也不行,分割图去不行,见如下图证据。张小红只是测绘公司的副经理而已,凭什么去要求其他行政部门,按张小红的要求办事,出证明书不行,要将公章盖分割图上。张小红是习近平总书记吗?什么部门都想去指手画脚。你们也可联系我,我提交证据,法条。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆这些办事人,不管是区还是边边镇村,办事态度那叫一个傲的啊,好像你欠他钱是的,还不能多问多说,不然泼你一个冷态度。你是上班拿钱的,不是公家喊你白上班的,态度真的要好点。
回复 收起回复
还可输入 个字符
群主你在这上面发没用,爱武隆现在是站在国家这边的,不会帮你的。影响他们会给你删了的。曝光没用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 11:30
发文者,你本着良心说话,请不要只发出一部分视频信息,你怎么不把你打人的视频发出来大家看看到底是哪个耍 ...

别人骂你妈,我怕你也要提别人两脚。
回复 收起回复
还可输入 个字符

本来我给视频打了马赛克,是给张小红副经理留点脸面。你逼我拿出没打马赛克的视频,我发给你。 武隆区建设投资(集团)有限公司还保护张小红副经理是无意骂人?你和大家看视频。

回复 收起回复
还可输入 个字符
嗨哈喽 发表于 2019-4-13 13:44
本来我给视频打了马赛克,是给张小红副经理留点脸面。你逼我拿出没打马赛克的视频,我发给你。 武隆区建 ...

你怎不把打人的视频发出来
回复 收起回复
还可输入 个字符