爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65374 人浏览分享

楼主: 嗨哈喽 - 

重庆市武隆区国企一副经理在视频中侮辱办事人员(r你妈等多句),单位还公开保护。

关闭 [复制链接]
嗨哈喽 发表于 2019-4-13 14:59
我怎样骂人家的?详解?

你没有打马赛克的那段视频。一个巴掌拍不响,楼主既然他帮不了你解决你的问题,建议你理性对待问题,直接找其他测绘公司给你办理,何必这样呢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
空了吹=O 发表于 2019-4-13 15:14
你没有打马赛克的那段视频。一个巴掌拍不响,楼主既然他帮不了你解决你的问题,建议你理性对待问题,直接 ...

请问我像张小红侮辱我那样侮辱你,你接受不?
回复 收起回复
还可输入 个字符
空了吹=O 发表于 2019-4-13 15:07
网友,事情不能看一面,凡事都有导火线,不会没有缘由的

因证据,法条太多。你联系我把起因,经过,证据,法条全给你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我喵喵 发表于 2019-4-13 15:00
我们想知道你说了什么话,让他说了这样的话。没有平白无故

你联系我,我从2月起至今日证据,视频全给你,你拿个120G的优盘来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

首先我们并不知道事实。爱武隆只是社交服务平台。不是媒体。更无权查证事实。
回复 收起回复
还可输入 个字符
空了吹=O 发表于 2019-4-13 15:14
你没有打马赛克的那段视频。一个巴掌拍不响,楼主既然他帮不了你解决你的问题,建议你理性对待问题,直接 ...

你可以找其他的测绘公司撒,不能在一棵树上吊死耶!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我喵喵 发表于 2019-4-13 15:40
你可以找其他的测绘公司撒,不能在一棵树上吊死耶!

我怎么找是我的事,你还想表达什么?请联系我13896683899
回复 收起回复
还可输入 个字符
嗨哈喽 发表于 2019-4-13 15:47
我怎么找是我的事,你还想表达什么?请联系我13896683899

确实是你的事,我们都是吃瓜群众{:3_52:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
每件事情都有对错,或许言语冲撞,或许肢体接触,各认各的错就好了,何必呢?说实话,很多人都听不得带妈的字眼,毕竟生生之母是不容侵犯的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一丝消沙 发表于 2019-4-13 12:23
只能说你一开始就不怀好意,居然每次都录视频,足以见得你这个人的心机不得了,这次也怕是你蓄谋已久的吧。 ...

你这样说我觉得就有点不对了,可能人家拍视频也是迫不得已,好保留证据,不然最后怎么说得清楚,当然我不清楚事情的究竟,不好说到底谁对谁错,但是我相信朗朗乾坤,行得正,坐得直,就什么也不怕,这是颠覆不破的真理!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我依法找张小红副经理办理房权分割测绘,有多个事项张小红无理刁难我,我问有法规吗?他说没得,居然还自称不懂。

回复 收起回复
还可输入 个字符
发阳光重庆去,应该有人管,这个论坛只能
回复 收起回复
还可输入 个字符
政府机关的好多都高一篾片。习惯了就好,我也经历过 ……说多了就是泪
回复 收起回复
还可输入 个字符
好说好商量嘛,莫急,
回复 收起回复
还可输入 个字符
安安康康 发表于 2019-4-13 13:38
武隆这些办事人,不管是区还是边边镇村,办事态度那叫一个傲的啊,好像你欠他钱是的,还不能多问多说,不然 ...

武隆办事的多数人哪个素质态度哦。真的是不敢恭维。那天打个一单位电话询问点事情。我还没说完。dang的声都挂了{:3_54:}{:3_54:}
回复 收起回复
还可输入 个字符