爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65379 人浏览分享

楼主: 嗨哈喽 - 

重庆市武隆区国企一副经理在视频中侮辱办事人员(r你妈等多句),单位还公开保护。

关闭 [复制链接]
你有本事把自己不要脸的样子发出来
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你的事情如果办得走,为什么跑了这么多年了还是不能办肯定是有原因的 违规的 你凭什么要别人违规给你办事,还逼起别个必须给你办,别个上报领导实际情况还被你冤枉和辱骂,诽谤、自己有多不要脸你自己不知道吗?自己有多混账你不知道吗?你为什么要把左右责任全部推给别个?还来装委屈和诬告人?
回复 收起回复
还可输入 个字符
李梦思 发表于 2019-4-14 14:55
前面的视频都不敢发、只能发别人骂他的、他那种人早晚不得好死

一看你与张小红关系不错,张小红也顺时在录我,你叫他把证据发网上来,我不会生气。先问张小红这样侮辱你和你妈妈你会怎样,你回答来大家听下?你如认为张小红这样侮辱你,你无所谓。我可以理解你。

回复 收起回复
还可输入 个字符
嗨哈喽 发表于 2019-4-14 15:09
一看你与张小红关系不错,张小红也顺时在录我,你叫他把证据发网上来,我不会生气。先问张小红这样侮辱你 ...

不好意思我有证据,只是不想这么无聊弄出来、免得你到时候又耍混说我侵犯你的人身肖像权,不是跟他关系好不好的问题,是看到你这么不要脸的人忍不住想来说一句公道话,
回复 收起回复
还可输入 个字符
嗨哈喽 发表于 2019-4-14 15:09
一看你与张小红关系不错,张小红也顺时在录我,你叫他把证据发网上来,我不会生气。先问张小红这样侮辱你 ...

你觉得别个把你决了你会生气,你难道没有想一下你咄咄逼人侮辱人冤枉人的时候,别人忍了又忍,才说的脏话、弄湿什么样子的人可能你真的不知道、因为精神病患者都不知道自己有精神病
回复 收起回复
还可输入 个字符
嗨哈喽 发表于 2019-4-14 15:01
你把证据放到网上来。请你自我介绍下?由于找张小红办事的视频都有几十个G了,没办法全部发网上。你可联 ...

你的那些视频只知道录别个、真的体现不出来你自己的不要脸,你自己有病你真的不知道吗?真的,早点去看,现在你还知道法律知道发视频说明你还有救,早点去看病免得后面无药可救,武隆博爱精神病院随时为你敞开门、要是你觉得撇了可以去大重庆好点的医院
回复 收起回复
还可输入 个字符
不过你这个人随便别个说什么你都是活在自己的世界里,太自我为中心,不把任何人放在眼里、真的是绝无仅有的浑男人,真的,我只是奉劝认识你的人都要离你远点,跟你相处和打交道好倒霉哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
李梦思 发表于 2019-4-14 14:55
前面的视频都不敢发、只能发别人骂他的、他那种人早晚不得好死

第一你先出来自我介绍下身份和你与张小红是什么关系,你骂我不得好死我好追诉你法律责任。第二,我都没骂你,你在这网上开骂我,像你这种人有什么指责别人的资格。第三,狗把我咬了,我不会去咬狗。第四,你认为我不对,你把证据发网上来。
回复 收起回复
还可输入 个字符
嗨哈喽 发表于 2019-4-14 15:18
第一你先出来自我介绍下身份和你与张小红是什么关系,你骂我不得好死我好追诉你法律责任。第二,我都没骂 ...

我澄清我没有骂你,因为你这种人不屑我来骂,脏我的嘴巴,我只是在说清楚事实真实情况,因为你真的很不要脸,法院法律要是帮了你,真的是老天没眼,
回复 收起回复
还可输入 个字符
各位网友好
鉴于该事情相关部门已经做出过调解和回复,
请当事双方友好协商解决,
因爱武隆本身只是社交便民平台,并非媒体平台,
永久关闭此帖,并禁止发布该事情相关内容,
回复 收起回复
还可输入 个字符