爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 35268 人浏览分享

楼主: 西楼。 - 

不会说话就闭上你的嘴

那个年代的人都是穷苦过来的,节约惯了,毕竟是你的长辈,你就睁一只眼闭一只眼嘛,你自己想吃你就吃,想买你就买,尽量别让他们看到,要不然又要心痛钱了,这就是代沟吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我们家的态度是 老年人说归说,我们就答应,但买还是去买,买来 老年人 一样滴吃{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
淡定,淡定
回复 收起回复
还可输入 个字符
闯荡 发表于 2020-3-8 18:42
所有评论中,你的最理性,可以看出你是一个情商很高之人。

我这么说嫁到这家,我对她比亲妈都好,但是她从来说过我一句好话,每次跟她儿子吵架都是帮着她儿子,我儿子一岁了老公才开始喊我妈为妈,很多东西不是表面的,我确实是已经懒得再跟他们讲了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2020-3-8 16:12
老年人都这样,我婆子妈还不是这样说买啥子菜哦,老家啥子菜都有,其实也就是些叶子菜呀什么的。但是你也没 ...

我们老家没种菜,回来几个月全是我娘家妈送的蔬菜,现在我妈也没得撒子菜了,我肯定要去买吃的,好心当成驴肝肺
回复 收起回复
还可输入 个字符
朱圣龙 发表于 2020-3-8 14:40
农村没有菜吗?年轻人过不了苦日子。还好意思说他妈?你自己买回来就是撒

我婆子妈十几年没种地能有菜,你以为个个都是农村呆着的吗!?
回复 收起回复
还可输入 个字符
传奇影音 发表于 2020-3-8 20:53
那个年代的人都是穷苦过来的,节约惯了,毕竟是你的长辈,你就睁一只眼闭一只眼嘛,你自己想吃你就吃,想买 ...

他儿子买任何东西都是对的,我买任何东西都是浪费的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
估计你买来,会唠叨你,但你煮来,她会说好吃好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符
理解一下嘛 老一辈的比我们肯定要节约。她说她的 你做你的 一个巴掌拍不响,你买来看她吃不吃就完事了噻
回复 收起回复
还可输入 个字符
西楼。 发表于 2020-3-9 12:25
我这么说嫁到这家,我对她比亲妈都好,但是她从来说过我一句好话,每次跟她儿子吵架都是帮着她儿子,我儿 ...

和气生财,家和才能万事兴。很多生活琐事,能一笑而过就一笑而过,不要太上心,不然会整的彼此都不快乐,毕竟都是一家人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
西楼。 发表于 2020-3-9 12:27
我们老家没种菜,回来几个月全是我娘家妈送的蔬菜,现在我妈也没得撒子菜了,我肯定要去买吃的,好心当成 ...

正常啦,老年人节约习惯了。或许她也不是嫌弃你把钱用了。我婆子妈比你婆子妈还节约一些。我回老家待那么久还不是,有时候语气稍微说委婉一点,效果就不一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
西楼。 发表于 2020-3-9 12:28

不管怎么的,年轻人当家,就应该买菜。自己有特别时候就少出去。
回复 收起回复
还可输入 个字符
西楼。 发表于 2020-3-9 12:28

这种圣母婊就不要理他。。。。以为别个家家户户都是自己办菜吃
回复 收起回复
还可输入 个字符
大师兄 发表于 2020-3-8 16:13
我还是劝妹儿看在亲情的份上,老人也许是怕用了你的钱,也是一片好心。老人的唠叨就让她说吧!年轻人大量一 ...

我还是我妈养大的也,他儿子还没对我妈好也

从你这两句话可以看出:报复心理极强,绝对不是一个省油的灯!  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:23
回复 收起回复
还可输入 个字符
你婆子妈帮着你老公,那说明你婆子妈情商太低了…………我和媳妇吵,每次我妈都说我…………
回复 收起回复
还可输入 个字符