爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29949 人浏览分享

老婆和我妈吵架,对着我妈大吼大叫,我打了他一巴掌,我有错吗?

和老婆在一起5年终于结束了爱情长跑,结婚了,平时饭我做,碗我洗,家务我全包,工资上缴,规规矩矩的。
在谈恋爱的时候,我也明确给她说了,我的底线就是要尊重长辈,不能对我爸我妈大吼大叫的。结果才结婚半年,老婆却和我妈吵起来了,还差点动手了,结果我给了她一巴掌,让她滚。
我们亲家之间隔得不远,也经常一起回去,每次回去我也是好酒好礼把他们供起,她却在家里对我妈大吼大叫,什么事情不能坐下来好好谈?非得大吼大叫差点动手?都说打女的不对,从认识她到现在就这一次动手,平时都是言听计从跪下来哄,我就想问问,我到底是对还是错?
年轻的如果可以不要和父母住一起,毕竟年龄差摆在那里,生活习惯不同,想法有代沟,时间长了多少都有有矛盾,婆媳关系主要还是看男方怎么在中间调理。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
反正我不喜欢那种婆娘一吵就不分青红皂白帮着自己妈妈的男人。

回复 收起回复
还可输入 个字符
就像你说的,什么事情不能坐下来好好说,确实可能你老婆对你妈妈大喊大叫你很生气,但是这不是你打人的理由,我是女生,我绝对不能接受我对象打我,只要有第一次就有第二次。(个人意见)
回复 收起回复
还可输入 个字符
你连因为什么吵架都不知道,就动手打老婆,你也是niu
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有绝对的对与错,家务事一般是立场观点看法不同而已。
你都没有说吵架的原因是什么,网友无法判断对错。
自己的妈妈,媳妇,是什么性格脾气,你应该知道。如果明明是你妈妈不对,是你妈妈在欺负你媳妇,我觉得你打人就是不对的。虽然是长辈,可有的长辈凶得很,而已也爱骂人。你试想,你丈母娘如果一天就数落你,骂你,你高兴不???
如果你妈是一个温柔善良的人,这事又明摆是你媳妇错,而且媳妇又骂你母亲,这一巴掌我以为是应该的。
但骂人与争吵是两回事
回复 收起回复
还可输入 个字符
作为旁观者,本就是来看个评论的。作为一名女性,首先不能接受动手的男人,动手打人就零次和无数次的区别。其次。怎么就滚了诶,说话太伤人
回复 收起回复
还可输入 个字符
孝顺可以并不是愚孝,凡事一个巴掌拍不响
回复 收起回复
还可输入 个字符
兄弟一个是生你养你的人,而一个是你陪你走完余生的人。尊老爱幼是我们的传统美德。但是你媳妇也是你生命中最重要的人。你需要婆媳关系的润膏济。打人不对。好好去跟你媳妇认个错。家和万事兴
回复 收起回复
还可输入 个字符
个人觉得,这都是自己惯的,男人就应该有个男人样,男主外,女主内。
家务不是说男的就应该不做,而是有时可以分担。不要全是自己的,别把自己搞得像个女人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
同意这个观点!不分是非的言听计从,又不问缘由的打人,的确错了!家务全包,你又错了!家务不应该是女人的事,但同样也不应该男人全包,除非你是家庭妇男。
你这态度转变太大,媳妇怕接受不了
尊重长辈是应该的,也要看这个长辈是不是有长辈的样子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种关系最不好评论。  还是那句话  你自己的事别人没法帮你评论   你自己觉得对就对  你觉得不对就不对   两人生活没得哪个全对全错  
回复 收起回复
还可输入 个字符
你有了解过你老婆和你妈为什么吵架吗?这件事情又是怎样挑起的?你们都没有了解,就打了她一耳光,还让她滚,你和她结婚了,你让她滚哪里去?
回复 收起回复
还可输入 个字符
兄弟,你没说你媳妇跟你妈吵架的原因,我们这里也不好评判啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
  有了第一次  就会有第二次
回复 收起回复
还可输入 个字符
言听计从你就已经错了,打人你又错了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
却实有话好好说,既实你老婆不对,你打人更不对!
回复 收起回复
还可输入 个字符