爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65899 人浏览分享

楼主: 煮妇时代 - 

吃顿火锅花了500元,被老公和婆婆一顿说,真不明白结婚到底图什么?

冰语声凡 发表于 2020-3-28 14:50
你们4个人火锅吃了500多还是挺厉害的。

有些要喝点酒,荤菜也点了很多
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
人间正道是沧桑 发表于 2020-3-28 14:36
不管他,照样该怎么办就怎么办。下回他请客时,你说了还回去

可以!
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2020-3-28 14:31
但是我觉得呢,偶尔请人吃下饭是很正常的,又不是高消费

我也没经常请,请了也都请回来的,礼尚往来嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
⊙蓝噺膤蕗 发表于 2020-3-28 14:23
多么小的事,不就几百块,只要钱能解决的事,都不是事。所以自己挣钱自己花。

女人还是要独立
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得很正常啊,也不是经常这样!偶尔出去跟朋友一起吃个饭,一起出去玩一下!多好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
煮妇时代 发表于 2020-3-28 11:44
这就是人与人的差别

时间久了矛盾会越来越多     我身有体会  这年头大男子主义的太多了  而且男的也不会为女的考虑   不能单一哈多方面  当媳妇不容易   长大过后就去伺候别人大人   自己的大人我估计都没得对待婆家得好   这个我看的太明白了  所以嘿多年轻人不喜欢和老人住在一起的一个因素    男的多包容一下  家庭会很好的  前提是女的得有自知之明  嘿多女的真的很不容易   我找到我现在这样的媳妇  我很满足   我虽然性格有时候也不好  但是我现在懂了  人要懂得别人得好   什么事都不是事   老想坏处到时候无限放大  那么离婚就不远了
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间会咬人i 发表于 2020-3-28 15:34
时间久了矛盾会越来越多     我身有体会  这年头大男子主义的太多了  而且男的也不会为女的考虑   不能单 ...

莫说吃了500多,只说吃了200块,这不就形了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
我婚前月月光,全职带两女儿,孩子爸爸一个人上班开支所有。我深知生活的太多不容易。用的没一分钱都精打细算,也会请人吃饭但是基本都是自己煮来吃。每个人处的角度不一样,看待的问题就会不一样。分开住夫妻俩会避免很多烦恼,两个人的三观也很重要,反正觉得国家的婚姻法,女性没有一点保障
回复 收起回复
还可输入 个字符
作为一个不怎么会煮饭的人来说,一般都会在外面请朋友吃饭,除非是那种不嫌弃吃我煮糊饭的朋友,才会在家里。但是个人觉得几百块都还好,毕竟又不是天天都是这样,而且朋友之间都是相互的,他怎么对你你才会怎么对她,没得哪个是傻子会浪费辛辛苦苦赚的钱,至少你在这么请她吃饭是觉得这个朋友值得的。当然我没结婚,可能考虑不周。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是一个名字 发表于 2020-3-28 17:36
作为一个不怎么会煮饭的人来说,一般都会在外面请朋友吃饭,除非是那种不嫌弃吃我煮糊饭的朋友,才会在家里 ...

你字多赞一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
煮妇时代 发表于 2020-3-28 13:47
离婚还是不至于,只是问问大家的看法

那就该着
回复 收起回复
还可输入 个字符
用钱容易找钱难,结婚的人和没结婚的人用钱不一样,结婚后要考虑整个家
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个有什么可说的,现在请人吃饭不是嘿正常的事么,你请人吃饭 别人也会请你或者已经请过你了,当还人情嘛。 四个人五百多 人均一百多点  也没有嘿夸张呀,我们有时候请朋友来家里吃饭 买菜买水果乱七八糟的加起来也要三四百,还要自己动手做。
可能你跟你老公的思想不在一个频道上,但是他又跟他的妈妈在一个频道上,所以你遭说了
回复 收起回复
还可输入 个字符
估计是因为钱的事。还有就是武隆的消费水平在重庆来说算高的了。。。自己几个姊妹伙吃个饭,聊聊天交流感情也无可厚非。因为这个家里人不理解你,只能说他们有点小气。
回复 收起回复
还可输入 个字符