爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 25847 人浏览分享

活到40岁,才发现原来夫妻间也需要留个心眼

我今年40岁,结婚12年,离异3年,孩子12岁。离婚之前,爱孩子,爱丈夫。和大多数普通的三口之家一样,日子过得平淡无奇却也平安幸福。前几年孩子爸爸做了点小生意还过上了富裕的生活。这对于我们这种底层人员已经相当知足了。正当我以为一切生活正朝着一个无比正向的方向发展时。仅仅年入10几万的他却悄悄膨胀了。他开始了吃喝玩乐,出手大方。每天反复哼唱着网络歌曲“好嗨哦,感觉人生已经到达了巅峰。”还在暗中和一个不知廉耻的小三滚到了一起。然而这一切我却傻傻的不知情。然后就是悄悄转移财产。再然后就是无所不用其极的逼我离婚。为了跟那个小三在一起,孩子他也不要。最后处于被动的我和孩子什么也没得到,就这样被扫地出门。

现在没有房子的我蜗居在我妈妈家里。很懊悔自己当初没有多留个心眼。一门心思的为了家,为了过日子。听说着他们吃香喝辣、挥霍享受的日子,想着自己以前为了家不舍得花钱不舍得打扮的光景。心里真的特别不是滋味。我在这里说人啊得多留个心眼真的不是阴谋论。真的是不要去死心塌地的盲目相信。人活着要怀揣美好希望但也要睿智聪明,眼光要亮。毕竟害人之心不可有,防人之心不可无。愿命运眷顾我们这样有点傻却善良无害的人。一切会好的。经历过伤害,我仍然会谨慎的去相信真情。

你们身边都是男人找小三,我身边我认识好几个都是男人在外面找富婆了,然后跟自己老婆离婚了。然后男人在富婆的照顾下还过得不错,只是耳朵有点耙了,没以前硬了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
他出轨离婚就去告他撒,夫妻共有财产要合理分配的,不可能让净身出户。
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能共患难,不能同富贵!美好的婚姻在这个现实和充满诱惑的社会面前变得一文不值,遍体鳞伤!
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人有钱就变坏,也不想想当初他一无所有的时候是谁一直无怨无悔的陪着他。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这么好这样?孩子他都不管?没有人性
回复 收起回复
还可输入 个字符
艺欣 发表于 2020-4-14 22:20
男人有钱就变坏,也不想想当初他一无所有的时候是谁一直无怨无悔的陪着他。

所以女人啊还是不要陪着一个男人吃苦的好,到头来觉得你是理所应当的,并不是我们女人现实,而是有的男人不知好歹
回复 收起回复
还可输入 个字符
嫖客不能管钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
zd咚咚 发表于 2020-4-14 18:37
只能共患难,不能同富贵!美好的婚姻在这个现实和充满诱惑的社会面前变得一文不值,遍体鳞伤!

嗯,我是切身体会了的,
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主,我觉得你好善良,就这样净身出户,是我的话,我不得干就算财产转移,还有房和车啊,也不至于住的地方都没有,一个男人连娃儿都不要的人,什么人哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
要是我有钱了,就算找了小三也不会和原配离婚的,小三只能玩玩。老婆孩子都不要了,你老公除非以后能一直收入顺利,不然到时有他苦头吃的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是好人,一定会有好运的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
可惜还有很多女孩在傻傻的相信:女人只管持家带娃,不必管家里的收入,不必掌握经济大权!
楼主还算好,至少没有给你欠帐,否则是共同债务,就是离婚了你也得还。有的女人相信离婚协议债务归男方那一条,其实法根本就没认。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小肚鸡肠
回复 收起回复
还可输入 个字符
朱圣龙 发表于 2020-4-14 19:22
这么好这样?孩子他都不管?没有人性

大哥,你还有时间聊天了
回复 收起回复
还可输入 个字符
要幸福!
回复 收起回复
还可输入 个字符
是的.耍男女朋友.沒确定前,都得留个心眼!这社会渣女.渣男太多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
做的什么生意
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符