爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 32695 人浏览分享

楼主: 想不起的名字 - 

家家有本难念的经:我的生活就像“舞女泪”里面的一句歌词

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一只大老虎 发表于 2020-4-14 23:24
至少男的还知道找钱还账,等到那天他连钱都不找了,那就真的哦豁了,一个健康的家庭对自己,对孩子都有好 ...

知道找钱还账?帅哥你不了解我们家,我老公是那种找一块钱用两块钱的人,花钱从来都是大手大脚,给人的感觉就是他特有钱,要不是我节约我把他卡到起,我们不晓得欠好多帐
回复 收起回复
还可输入 个字符
唉,难过,
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果你的描述是真的,那么当时就不该结婚的,这样的婆家不行,要钱没钱要人没人要未来没多大未来。妹子,生活是多么的现实,以后够你受的,未来还长着,慢慢体会。找人诉苦解决不了任何问题,既然婚姻已成现实,如果还要继续小家庭,那么最该找的是你老公,两个人谈谈现状规划下未来。个人觉得你有精神出轨倾向了,娘家在本地的人应该很多熟人,找啥陌生人诉苦,还是想找异性,你以为其他男人是什么好人吗?成年人非亲非故的外男凭啥要做你的“垃圾桶”?小姑娘,现实点,莫太天真,免得入了莫名其妙的坑都不自知。社会很危险。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我思故我在 发表于 2020-4-14 23:34
如果你的描述是真的,那么当时就不该结婚的,这样的婆家不行,要钱没钱要人没人要未来没多大未来。妹子,生 ...

谢谢您的建议,但是我心里明白我自己想要什么,我该做什么不该做什么,我今天只是喝了酒和老公讲了两句出来发哈牢骚,一个家庭不可能是完美的,不能说完全不好,至于出轨找个问题,我本身对小三和搞外遇是很抵触的,以后我不知道,但是最起码现在我不会走那条路,我宁可体体堂堂离婚,我也不要做不守妇道的女人
回复 收起回复
还可输入 个字符
除公务员、国家事业单位外,打工者为了生活都不易,我和妻子结婚已有二十九年了,这两年两地打工,都成牛郎织女了,体谅、体谅,少发牢骚,这就是现在的生活。
回复 收起回复
还可输入 个字符
老幺 发表于 2020-4-14 23:49
除公务员、国家事业单位外,打工者为了生活都不易,我和妻子结婚已有二十九年了,这两年两地打工,都成牛郎 ...

那你们是老夫老妻嘛,我们别个还算新婚夫妇,我每天晚上就抱到我娃儿睡觉,三不两时的还是要闹点情绪撒天,我又飘了

回复 收起回复
还可输入 个字符
想不起的名字 发表于 2020-4-14 23:55
那你们是老夫老妻嘛,我们别个还算新婚夫妇,我每天晚上就抱到我娃儿睡觉,三不两时的还是要闹点情绪撒天 ...

闹半天原来就是着你老公没把你安抚得好哦{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
想不起的名字 发表于 2020-4-14 23:55
那你们是老夫老妻嘛,我们别个还算新婚夫妇,我每天晚上就抱到我娃儿睡觉,三不两时的还是要闹点情绪撒天 ...

撒娇很正常,老夫老妻也会撒娇,真的现在的生活压力太大了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
听了我经历的,也许你心里平衡多了。家属常年异地上班,我一个人上班带两孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
憇蜜 发表于 2020-4-15 00:34
听了我经历的,也许你心里平衡多了。家属常年异地上班,我一个人上班带两孩子

抱抱,抱抱
回复 收起回复
还可输入 个字符
交个网友呗,限于聊天,可以加我微信,w15502364281
回复 收起回复
还可输入 个字符
老妹真可怜,你男人上的撒子班哟那么早出门,半夜才回家。 女人其实很需要陪伴的
回复 收起回复
还可输入 个字符
冰语声凡 发表于 2020-4-15 07:21
老妹真可怜,你男人上的撒子班哟那么早出门,半夜才回家。 女人其实很需要陪伴的

我不可怜,我这是报应,他没得房没得车没彩礼,就是算起他有个工作,不得饿肚子才和他结婚的
回复 收起回复
还可输入 个字符
听过一句话叫,比上不足比下有余没。你老公至少还在本地上班,那些在外地上班,一年到头回来几回的是不是就过不下去,要离婚了?
说啥子找异性朋友,倾听你的故事,你找同性朋友不行?
异性朋友凭什么愿意听你的故事,他时间多?还是转八卦?愿意听的人,他也是打着你的注意。
人,早知道知足,工作早起晚归的,谁愿意,不是为了生活,那个人不想耍。不过,你老公用钱大手大脚的,可以劝劝他,毕竟还有账要还,家要养。
回复 收起回复
还可输入 个字符