爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29536 人浏览分享

此刻我很郁闷,我真的要和这样的男人过完余生吗?

结婚10余年,将将就就过来了。从吵吵打打到现在觉得连吵架都是多余。我前面住院10天,感慨颇多。他一共陪了两晚上床,早上煮过一次干巴巴的稀饭。当医生问你家属也,我只有苦笑。就连做手术也不在,由于手术需要家属在,他叫来了他堂姐。好嘛,你忙我理解。出院了不管他在不在家,都是我各人管各人还有娃儿。往常一样吃了饭连碗都难得收一次的人。我真的要和这样一个典型的连酱油瓶倒了都不扶一下的男人过完余生吗?平时也就算了,在需要你稍稍付出一点的时候,该你照顾人的时候,你完全若无其事。心寒呀!再好的心态也过不了那个坎呀。我不敢想象和他的未来,我不想这样的事情再发生在我身上。和这样的人生活还不如一个人,不是吗?我想我需要勇气,去面对新的人生
女人不一定非要有男人才能生活,供着个佛爷做啥呢,徒增呕气,能够动的时候都没照顾还指望相濡以沫老了照顾你?夫妻是相互扶持一路走的,如果不能,夫既不夫那么妻便不妻,很多坏习惯是被惯出来的,能强势点还是莫一味退让,同为女人太理解那种感受了,我老公也类似,但是还没那么过分,被收拾了几次慢慢有所转变,老娘们自己有工作有能力有收入,不靠那些老爷们的话,就把腰挺直点。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
xiaopihai 发表于 2020-5-10 00:47
我娃儿倒是10岁多了,房子按揭,欠了一屁股债,要离婚就各人出去个。呵呵,所以谁甘心呀!是走,还是继续 ...

我都是在慢慢熬,娃儿才1岁,当初眼睛着糊鸡屎了,要是离婚,娃儿我也不想给他我拿命换的,给我他也不干
回复 收起回复
还可输入 个字符
{天天微~笑} 发表于 2020-5-10 00:40
就是有太多的不甘心,娃儿又小,又没人愿意带,还说我一天在屋头松活

我娃儿倒是10岁多了,房子按揭,欠了一屁股债,要离婚就各人出去个。呵呵,所以谁甘心呀!是走,还是继续没心没肺的得过且过?
回复 收起回复
还可输入 个字符
xiaopihai 发表于 2020-5-10 00:24
有很多时候不想一起生活了,又有太多的不甘心,一起这么多年,又得到了什么?那就相互伤害吧!凭什么是我 ...

就是有太多的不甘心,娃儿又小,又没人愿意带,还说我一天在屋头松活
回复 收起回复
还可输入 个字符
{天天微~笑} 发表于 2020-5-10 00:28
有婆子妈,跟没得差不多,每天把饭吃了,就把拉圾提出去甩了,等到煮饭的时间才回来,娃儿肠绞痛,白天晚 ...

所以,余生自己对自己好,其他靠哪个嘛。希望那些没良心的以后不求人,否则以牙还牙。
回复 收起回复
还可输入 个字符
xiaopihai 发表于 2020-5-10 00:16
所以,很多不愉快的总过不去,不管怎样,过好自己加油!

有婆子妈,跟没得差不多,每天把饭吃了,就把拉圾提出去甩了,等到煮饭的时间才回来,娃儿肠绞痛,白天晚上哭的不得了,我顺产的伤口都抱感染了,还去医院做了红光治疗,奶也堵得痛得不得了,白天晚上都在挤奶的路上度过,抱起娃儿挤奶,晚上婆子妈,看都没起来看过一眼,更别说还要起来抱,我不好说得,给他说叫他给她妈妈说一下,白天少出去耍一下,晚上起来抱一下娃儿,我要挤奶,他给我说她妈都几十岁了,管的她的哟,当时我听到这句话心都凉了半截
回复 收起回复
还可输入 个字符
{天天微~笑} 发表于 2020-5-9 23:22
你是生病不管你,比我还好点,我是坐月都不管我,我永远都忘记不了我坐月是怎么对我的,他还说你忘记不了又 ...

有很多时候不想一起生活了,又有太多的不甘心,一起这么多年,又得到了什么?那就相互伤害吧!凭什么是我看不惯了要走,而不是你滚出去
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是生病不管你,比我还好点,我是坐月都不管我,我永远都忘记不了我坐月是怎么对我的,他还说你忘记不了又 ...

所以,很多不愉快的总过不去,不管怎样,过好自己加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我思故我在 发表于 2020-5-9 23:47
女人不一定非要有男人才能生活,供着个佛爷做啥呢,徒增呕气,能够动的时候都没照顾还指望相濡以沫老了照顾 ...

是呀,这样的男人永远都是你为他付出。他却理所当然的以为本来就是这样。所以我想了很多,这样的一个家还不如一人过的轻松
回复 收起回复
还可输入 个字符

我做月的时候有婆子妈,如果没有也是一样的
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是生病不管你,比我还好点,我是坐月都不管我,我永远都忘记不了我坐月是怎么对我的,他还说你忘记不了又怎么样呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
离婚前兆
回复 收起回复
还可输入 个字符

如此冷漠无情的话,对方可以滚了,换做我,估计打起来了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
跟他离婚,
回复 收起回复
还可输入 个字符