爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16892 人浏览分享

楼主: 小杨。 - 

找老公要1000块买东西,他让我给他列个清单,夫妻间过到这份上真可悲

结婚前说养我,结婚后呢,要钱还得看脸色。呵呵
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我竟没有底气反驳你,只能忍受你的白眼
回复 收起回复
还可输入 个字符
直接老公开工资
回复 收起回复
还可输入 个字符
小杨。 发表于 2020-9-5 10:07
我也想去上班,很难,两个中要有人在家带娃。

老公开工资撒

回复 收起回复
还可输入 个字符
番茄我是西红柿 发表于 2020-9-5 09:30
女人也想自己有工作呀,但是没人帮忙带小孩的怎么办,

老公开工资

回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2020-9-5 06:12
在我手里,我能列个5000的清单给他看下,以前我老公也让我投次账,然后有那次经历之后,再也不敢要我投账了 ...

{:2_39:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
最初在夫人不会理财的情况下:我用列清单的方法教会了夫人如何理财与安排收入与支出! 最初我也要求夫人列出清单,是想教会她更多的东西与生活方式!当然了,当她会了持家了的时候我就没有再要求她列清单了!各有各的活法! 不能一面之词来定论!再加上得根据家庭的收入来定的!   会持家再财的人,哪怕收入再少,至少能让全家人不饿肚子,平稳安定的生活!
回复 收起回复
还可输入 个字符
或许你说要买撒,值多少钱,或许好一点。你这明显是用钱没节制,今天明天后天,天天都管你老公要钱的话,哪个男人遭得住,叫你列个清单得目的应该是看哪些是必买品,哪些没必要。30天挣得了多少钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
        这事上男女永远无法达成共识。我也有着同款老公,太了解那些感受。结婚前几年没找他要过钱,有年拿了他放在抽屉里的钱6000块,他来句:就知道钱。当时我就把钱直接甩他身上了,第一次发脾气,当着公婆的面就吵了,公公骂了他,后面他也道歉了,但是至今记得当时的心情,所以从那后悄悄存私房钱了。生活告诉女人们:不要太相信男人,也不要太高看自己在男人心里的位置,一切还得靠个人,没钱,得不到地位和尊重的,这话对男女通用。
       列清单其实也不是不可以,但是感情上确实受伤。男人们大多觉得这没什么,但是大部分女人可能都很难接受。
回复 收起回复
还可输入 个字符