爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40704 人浏览分享

2.3【晚八点红包】隆友们,说说你上段恋情是怎么结束的?

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

你有过几个前任呢?

快来说说

你的上一段恋情是怎么结束的呢?

小编先来:

那要问下我前任,我记不得是什么原因了,大概是他以为我不会走,我以为他会挽留吧!

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

我耍过三个女朋友,因为说一个没人信,说多了别人又会觉得我烂得很,所以三个刚刚好
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-3 15:56:12 | 来自重庆
她老汉满十大寿我没有回去,然后第二天就离婚了
回复 收起回复
还可输入 个字符
上一任是在游戏里面认识的,她是云南的,家里两姊妹,老大嫁出去了,那边就必须让我入赘,我想了想我是独子,入赘不行,就分手了
回复 收起回复
还可输入 个字符
有好几个哦!正儿八经的就两个,先一个属于二晃晃样式的,年纪小嘛就觉得那种多帅,也花心会哄人,鬼迷日眼的,吵了一架分了,后来谈了个外地的,爸妈觉得远了,我也舍不得大武隆就算了,后来别人介绍给我一个,相处一段时间觉得人挺不错就慢慢开始了,到现在已经6年了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我的上一段恋情是在我21岁的时候,那时我才出来找工作,遇到了一个各方面都很好的男孩子。我们很多点都相同。是他追的我,也没怎么追,因为那时我特单纯(蠢)。第一次恋情,还是初恋,我傻傻的付出了我所有的真情。可笑的事,三个月后,他去重庆读研究生了,我在武隆,异地,不联系我。骄傲的我虽然没谈过恋爱,也知道这样谈恋爱肯定不对。于是,打电话过去,说要不改变这种状态,要不就分手吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
前任是早恋,到武隆中学读高中,他还是在长坝就分手啦,后来高中和同桌一起了,一直结婚生子,现在也快11年啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

我在对方眼里没有利用价值,所以被分了。对方是现实主义,金钱利益地位才是他想要的,她说她的爱情在高中大学时代已经耗尽了,她说婚姻只是一场交易,而我身上没有可以跟她做交易的价值,所以我被甩了,幸好被甩,跟这样冷漠的女人结婚,家庭能有多少爱多少温暖,感谢分手,让我有重新洗牌的机会,分手不是不幸,而是有机会遇见对的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
因为渣
回复 收起回复
还可输入 个字符
就这么慢慢就淡了
回复 收起回复
还可输入 个字符
话题这么劲爆的吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有
回复 收起回复
还可输入 个字符
不合适就结束了
回复 收起回复
还可输入 个字符
因为我们农村人没钱,别个要坐城头
回复 收起回复
还可输入 个字符
谈过两任,第一任溺水去世了,第二任性格不合适和平分手
回复 收起回复
还可输入 个字符

谈过两个,两个都是在厂里认识的,第一个因为她辞工去别的地方了异地恋了一段时间最终还是分了,第二个是因为她是万州的,又是家里的独女,她家里不同意,最后也分了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
前任?女朋友还是媳妇,女朋友就一任,也就是媳妇,我们打定主意就这样一任过一辈子,无论贫穷与富贵,始终陪伴在一起,相濡以沫,互相照顾
回复 收起回复
还可输入 个字符
共三任。第一任初恋,读初一时第一次见到他就觉得怎么辣么帅,然后就耍到初二,真的好单纯,手都没牵过,第二任都因为性格等方面的原因,最终没能在一起,第三任就是现在娃他爸
回复 收起回复
还可输入 个字符
没前女友
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-3 18:21:36 | 来自重庆
他跟一个大她五岁得有夫之妇搞暧昧,果断分手
回复 收起回复
还可输入 个字符