爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20360 人浏览分享

我婚前买的房,男朋友的妈妈打电话来对装修指指点点,正常吗?

发表于 4 天前 手机频道  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 来自重庆
女生婚前买房后,男朋友的妈妈打电话来对装修指指点点正常吗?
是这样的,我辛辛苦苦攒了几年的钱买了房。这本来是一个很开心的事情。但是由于付完首付我没有钱装修了(我想的是等我再攒两年钱用来装修)。男朋友的妈妈突然打电话来说他们家愿意给钱装修,说完也没问我同不同意,就开始规划对水电怎么装,卧室怎么装。
我挂掉电话之后怎么想怎么不对呢。
我还没准备结婚,也不是买的婚房。男朋友妈妈打电话来说装修,让我觉得怪怪的。
发表于 4 天前 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
说实话别个有可能是好心,眼光长远点,房产证你的名字,没结婚给你钱装修哪就是你的,别个都不怕,你还用你那点小东西来看别个,
收起回复
平凡人生 : 找你学习
4 天前 来自重庆 回复
djavl : 在乱想什么,不要惦记别人的装修,假如装修完,结果才分手了,男方不找女方扯皮??????
前天 01:43 来自重庆 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
发表于 4 天前 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
有人装修还不好吗,房产证是你的,真的是为好不知好
收起回复
无名wtp : 关键是还沒奔结婚去!男朋友只是一个备胎啊!有好的男人,肯定的会拜拜!
3 天前 来自重庆 回复
还可输入 个字符
其实吧,还是不要他们出钱装修最好,因为现在的人说不定最后是什么样的结果,不要给自己制造不必要的麻烦。就凭他妈现在指手画脚,也不是个善茬。所以还是要自己考虑清楚
收起回复
我就是我也 : 说了半天你们都不懂房子的法律归属性,帮你装修是要承担风险的,别人不怕你怕啥呢
还可输入 个字符
控制欲很强
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 4 天前 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自山东
你男友的妈妈多管闲事了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
喊她各人爬
收起回复
究竟谁懂我 : 温柔点
kxll678 回复 究竟谁懂我 : 人家婚前的房子想怎么装怎么装,她手伸太长
还可输入 个字符
没必要了
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 4 天前 手机频道  | 显示全部楼层 | IP未知
又不是买的婚房,凭啥子指点哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
控制欲很强
回复 收起回复
还可输入 个字符
你没想好,男方早把你看成是一家人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
千万不要
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 4 天前 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自浙江
想占为己有
回复 收起回复
还可输入 个字符
她可能是要帮你给装修款
回复 收起回复
还可输入 个字符
呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符