爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11620 人浏览分享

公交车什么时候整顿一下

发表于 3 天前 手机频道  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 来自重庆

武隆公交车司机什么时候可以好好培训一下?对比主城和其他的区县武隆的公交车,真的让人很无语,刚刷完卡司机就直接开车,根本不等人扶好或者坐好,或者说你要是速度慢了一点,司机还要破口大骂你,还要催促你速度快一点,他还不高兴呢,我坐个公交车还要看脸色的吗?我不知道这是我坐公交车第几次刷完卡差一点摔倒,又一次刷完卡还没有扶好扶手手上拿的东西特别的多,根本不给人反应的时间去扶一下东西或者坐好,我是年轻人,我经得起摔,我可以磕磕碰碰,我不止一次看见老年人上了公交司机一样的没有让他们扶好扶手一样的着急开,都没有站稳,你那么着急的开车干什么?出了安全事故你们会负责的吗?还有一次我遇见一个孕妇小姐姐,她也是在我前面,我是最后一个上车都没有扶好司机一样的开了,她也差一点摔倒,还好当时车上人特别多,如果说没有那么多人,前面是空旷的,那摔倒了是我们自己的责任呢?还是谁的呢?什么时候武隆的公交车可以像其他区县以及主城一样等上车的人坐好或者扶好扶手了之后再开呢?等待一份钟很难吗?这个问题不止我一个人想说,好多朋友都在吐槽我们的公交车司机,我年轻我经得起摔,那老人和孕妇经得起摔吗?经得起磕磕碰碰的吗?真的是服了,什么时候才能像其他区县和主城一样,等人扶好和坐好,赶那分把钟能投个好胎吗?

发表于 前天 20:18 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
很多时候如果公交车门关了,看到有人在跑招手,司机也不会停,当没看见一样,看到过很多次都是这样,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
发表于 前天 19:18 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
武隆的所有的相关部门都是这样事情做得又差又不让人民群众监督
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 3 天前 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
赞同赞同赞同!!!武隆公交车司机素质真的有待提升!我上次两只脚才踏上车等前面的人刷卡,司机就把车门关了开车,把我夹别了一下,要不是我反应快就把我夹卡住了,我不知道武隆公交车是赶命还是干啥,对比重庆主城公交车司机,会让男女老少坐到位置上或者扶好扶手了再启动车,还会温馨提示,武隆公交车差得不是一星半点!!!非要赶那点时间吗?如果是老人,出事了负得了责任吗???体验感极差!!特别差劲!!武隆要想发展好,细微末节少不了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 昨天 08:08 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
从源头说起,公交车司机為什么要催促,为什么他们会说回去上厕所都没时间又要发出来,为什么早晚高峰期间一堵就是几个小时下不了车??????????
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 昨天 06:35 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
理解哈别个嘛,武隆一天都拉八九十岁的老年人多条件不一样,有些车都爬不上来要人抽屁股天晴落雨都不缺席不慢才怪,学生上学人起堆堆你看不到一点啊,慢了又说车哈怕不来,快了又说追在一起,赶时间不是驾驶员能左右的哦,驾驶员把心不得还慢点都要的哟,反正拿死工资
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 前天 20:35 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
有的司机还是提醒了的,不能一概而论!
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 前天 14:28 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
我在重庆坐公交车,只听司机说扶好扶手,确定都扶好了才启步走
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 前天 13:53 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
所以说我宁愿坐出租车或者滴滴车都不会坐公交车。
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 前天 22:24 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
赞同
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 前天 21:40 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
确实是这样子的有同感,害怕最后一个上车
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 前天 12:39 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
很少坐
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 前天 13:29 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
对,还有关门了是不得等你
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 前天 20:26 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
是的
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 前天 21:33 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
一天几趟跑完下班
回复 收起回复
还可输入 个字符
发表于 昨天 02:43 手机频道  | 显示全部楼层 | 来自重庆
遇到过,互相理解吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符